Café gelado com creme de avelã
Ingredientes:
1 colher de sopa cheia de creme de avelã
2 cafés espressos curtos
50ml de leite
1 bola pequena de sorvete de creme
2 colheres cheias (sopa) de frappease (ou pó que engrossa o shake, emulsificante)
4 pedras de gelo
Calda de chocolate para enfeitar
2 voltas de chantilly
Chocolate em pó para enfeitar o chantilly
1 colher de sopa cheia de creme de avelã
2 cafés espressos curtos
50ml de leite
1 bola pequena de sorvete de creme
2 colheres cheias (sopa) de frappease (ou pó que engrossa o shake, emulsificante)
4 pedras de gelo
Calda de chocolate para enfeitar
2 voltas de chantilly
Chocolate em pó para enfeitar o chantilly
Folhado doce com calda de caramelo tem recheio de chantilly
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o creme de avelã, os espressos curtos, o leite, o sorvete, o emulsificante e o gelo. Bata bastante até sumir o gelo.
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o creme de avelã, os espressos curtos, o leite, o sorvete, o emulsificante e o gelo. Bata bastante até sumir o gelo.
Enfeite a taça de milk shake pequena com calda de chocolate. Despeje a mistura na taça e faça duas voltas de chantilly por cima da mistura. Salpique chocolate em pó para enfeitar o chantilly. Sirva com canudo.
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