Páginas

Pavê de Chocolate com Café Especial
Ingredientes:
1 tablete de 200 g de chocolate tipo cobertura picado
3 colheres de água
2 colheres das de chá de café solúvel
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de açúcar
1 gema
1 lata de creme de leite
400 g de biscoito maisena
1 cálice de conhaque
½ xícara de água
1 xícara de ameixas pretas sem caroço picadas
Preparo:
Misture o chocolate picado a água e o café
Leve ao fogo brando, mexendo até o chocolate derreter e engrossar
Bata a manteiga, a gema e o açúcar até ficar esbranquiçado
Misture com o chocolate
Sem deixar de bater, acrescente o creme de leite aos poucos
Misture o conhaque e a água e umedeça os biscoitos pouco a pouco
Coloque num refratário uma camada de biscoitos, alternando com o creme e as ameixas picadas, sendo a última de biscoito
Reserve um pouco do creme
Gele por 24 horas
Desenforme, cubra com o restante do creme
Fonte: Tudo Gostoso (www.tudogostoso.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Café com Crafts - 2014. Todos os direitos reservados.Design por: Denny Baptista.Tecnologia do Blogger. imagem-logo