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10
jul
2014
Cupcake de Baunilha com Glacê de Café
Ingredientes:
Massa
2 xícaras (chá) de açúcar
150g de manteiga
3 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Essência de baunilha a gosto
Glacê de Café
200g de manteiga sem sal gelada
200g de açúcar de confeiteiro
1 xícara (café) de Café Solúvel em Pó Iguaçu
preparado bem forte
Modo de preparar:
Massa:
Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas. Junte a farinha e o leite. Delicadamente, adicione as claras em neve à massa junto com o fermento e a essência de baunilha. Coloque em forminhas de cupcakes e leve ao forno préaquecido a 180ºC, até assar (de 15 a 25 minutos aproximadamente).
Glacê de Café:
Corte a manteiga em pequenos pedaços. Coloque na batedeira e bata com um pouco do açúcar de confeiteiro. Junte o café e o restante do açúcar até obter um creme firme. Disponha o glacê em um saco de confeiteiro e decore os cupcakes frios.

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