Creme de Especiarias com Café
Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
(210 g); 1 xícara (chá) de leite integra
(240 ml); 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
(50 g); 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela e pimenta-da-jamaica);
2 colheres (sopa) de raspas d de casca de laranja (8 g);
300 ml de café em infusão bem forte Melitta.
Porções: 4
(210 g); 1 xícara (chá) de leite integra
(240 ml); 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
(50 g); 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela e pimenta-da-jamaica);
2 colheres (sopa) de raspas d de casca de laranja (8 g);
300 ml de café em infusão bem forte Melitta.
Porções: 4
Preparo:
Leve para ferver em uma panela, sem parar de mexer, o creme de leite com o leite, o açúcar mascavo, as especiarias e as raspas de casca de laranja. Retire do fogo. Despeje o café nos copos e, lentamente junte a Decore com fios de caramelo.
Fonte: http://www.melitta.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário